当前位置:新闻首页  万人龙虎有假吗

万人龙虎有假吗-万人红黑大战计划师

2020年02月21日 08:54:58 来源:万人龙虎有假吗 编辑:万人红黑大战技巧

政治中心/林瑞恩報導高雄市長韓國瑜面臨被罷免的危機,万人红黑大战规则有意角逐國民黨黨主席的立委江啟臣與前台北市長郝龍斌,不約而同地提出看法,其中郝龍斌20日受訪時指出「罷韓活動會增加社區感染機會」,一語引發熱烈討論。對此,台灣基進新聞部副主任張博洋就反擊「沒戴口罩的韓粉動輒對罷韓志工破口大罵,才是增加飛沫傳染的風險!」▲台灣基進新聞部副主任張博洋。(圖/資料照)罷韓議題不只影響韓國瑜與高雄市府,更彷彿成了國民黨的燙手山芋。郝龍斌先是抨擊民進黨「現在不做防疫,把罷韓當成重要的政治焦點」,更向中央喊話,應該真正協助高雄做防疫。▲郝龍斌與韓國瑜。(圖/資料照)郝龍斌進一步指出,罷韓活動會增加社區感染機會,這是「最壞的防疫示範」。這番話讓罷韓團體相當不以為然,身為「罷韓四君子」之一的張博洋就反擊「沒戴口罩的韓粉動輒對罷韓志工破口大罵,才是增加飛沫傳染的風險!」張博洋也說,罷韓四君子當中就有兩位專業醫師,防疫知識與作為完備,且罷免團體非常重視防疫,罷韓都在空氣流通處、提供消毒、都有戴口罩。張博洋更直指「最不願意配合的就是韓國瑜,他才是高雄防疫的最大破口!」

記者鄭尹翔/台北報導近期打出六位帥哥合力演出的BL電視電影網路短劇《2020因為愛你》,万人红黑大战破解從西洋情人節開播後,就因為演員的高顏值和好身材,獲得熱烈討論,也首次以中韓文對話方式演出而非將韓籍演員加以配音,粉絲們對所有演員都會聽會說韓文感到相當新鮮,追劇中有莫名的在看韓劇的感覺,劇中韓文台詞最多的徐謀俊說:「其實我們在跟李時剛演出時都以為自己在拍韓劇,周美玲導演很恐怖都是現場改台詞把中文改成韓文,真的是太刺激了!」▼▲BL電視電影網路短劇《2020因為愛你》找來六個帥哥合演。(圖/達騰娛樂提供)李時剛也在片場因此變成韓文老師,但是六位男生湊在一起實在無法太正經,大家都說學習語言最快的方式就是從粗話開始,這時李時剛擺出大哥的態度說;「學妳好漂亮、妳好可愛、妳幾歲,比較有用吧!」▼▲《2020因為愛你》有不少親密男男戲碼,讓不少粉絲看了狂尖叫。(圖/達騰娛樂提供)《2020因為愛你》首集便埋下種種線索,關係著日後三對CP所發生的各式各樣「不科學」、「不可能」、「不可以」的情節,引發網友們熱烈討論。 劇中各組CP的表現也讓網友們誇讚有顏值又有演技,每組CP互動的感覺自然又甜蜜,劇中飾演元家長子元君澄的韓星李時剛表示:「拍攝前導演就請我們先做很多功課,我看完整部的劇本的感覺是,撇開男性或女性,喜歡一個人的感覺都一樣。」與他配對的男星徐謀俊也說,拍戲之前還很難想像與男生談戀愛的樣子,沒想到在拍戲的時候,李時剛真的有讓他心跳加速的感覺!兩人默契絕佳,即使首次合作就挑戰BL劇,戲中浪漫地談情說愛大放粉紅泡泡,就連肢體接觸都毫無障礙。 

罷韓是防疫壞示範?他反酸郝龍斌:沒戴口罩嗆聲的韓粉才是

韓星男男床照外流?裸身相擁羞心跳加速…為愛高喊不分性別

友情链接: