大发5分彩玩法 登录|注册
大发5分彩玩法 >新闻 >重点新闻推荐

大发5分彩玩法-大发极速彩官网

仁川飛山東班機爆滿 中國官方:防疫情反向輸入

鑽石公主號病毒源頭?港老翁痊癒喊冤:我女兒都沒被感染

國際中心/廖俐惠報導「公主遊輪」鑽石公主號船上爆發嚴重的武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情,大发3分彩app外界直指病毒源頭,是因為載到一名感染武漢肺炎的香港男子,才因此釀成這次慘況。對此,這名被點名的香港男子接受港媒訪問,否認自己就是病毒源頭。▲香港派人接回鑽石公主號上的港人。(圖/翻攝自香港政府新聞網)鑽石公主號近來頻登上媒體版面,船上確診人數破百例,下船治療的武漢肺炎患者,送往醫院後不治的也有4人。外界多把矛頭指向曾經上過船的一名的香港男子,因為他是船上第一位確診病患,才造成郵輪上疫情大失控。對此,根據《香港01》報導,找到了這名被指控為病毒源頭的80歲吳姓老翁,他在18日痊癒出院,現在已返家休息,不過還需要複診。根據香港衛生防護中心表示,吳姓老翁在上個月17日到達東京、19日有咳嗽,20日在橫濱登上鑽石公主號,25日回到香港,30日發燒入院,在2月1日才確診罹患武漢肺炎。▲鑽石公主號爆發多起病例。(圖/資料照)被懷疑是病毒源頭,吳姓老翁連番否認,稱自己登上鑽石公主號前沒有身體不適,上船後曾經泡過1次溫水、三溫暖3次,但身體都沒有不舒服,之後在1月23日有一點咳嗽。吳翁猜測,可能是泡水的時候冷到,且25日下船之後沒有感到特別不舒服,船上疫情大爆發也是他下船之後的事。▲香港派專機接回港人。(圖/翻攝自香港政府新聞網)吳翁也強調,跟他一起在泳池泡水的大女兒都沒有發病,駁斥外界的指控,否認自己是造成鑽石公主號變海上疫區的元凶。據報導指出,吳翁的4名家人都已完成隔離14天結束,均未出現異狀。另外,報導中引用日本政府厚生勞動省的資料,指出在吳姓老翁20日上船之前,船上已經有兩個人發病,19日的診所紀錄也有人出現發燒症狀,不過這名發燒病患是否有確診,並不清楚。

责任编辑:大发3分彩投注
?
大发5分彩玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发5分彩玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发5分彩玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发5分彩玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发5分彩玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: