当前位置:新闻首页  山西快乐十分代理

山西快乐十分代理-山西快乐十分玩法

2020年02月21日 09:19:35 来源:山西快乐十分代理 编辑:山西快乐十分玩法

生活中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)肆虐,許多人都戴上口罩自保,斯洛伐克駐台代表博塔文(Martin Podstavek)的妻子梁晨近日就在臉書發文表示,自己到藥局替孩子買兒童口罩,沒想到藥局人員不僅不賣,還大吼指著門口趕她出去,甚至威脅要報警,讓她委屈地掉下眼淚,直呼:「我只是來藥局準備給孩子買口罩的媽媽。」 「第一次含淚在臺北街頭疾行」梁晨昨(20)日在臉書發文,她表示開學日在即,家中之前買的兒童口罩又所剩無幾,因此想到藥局提前準備幾個給孩子,「我拿著外交部頒發給我們駐外人員唯一的證件,想買口罩」。 ▲武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)肆虐,許多人都戴上口罩自保。(示意圖,非當事藥局/記者林聖凱攝影)一進到藥局,梁晨就向藥局人員說明情況,「我們沒有健保卡,沒有居留證,每人只有一張官員證」,藥局人員聽完竟回:「妳拿著小孩的證件,上面沒有出生日期,妳虛報冒領怎麼辦?」梁晨無奈地再度表示自己在台灣只有這個能證明身分,沒想到藥局人員卻突然吼了起來:「妳回家想去,妳缺什麼文件?!」 藥局人員語畢就到櫃台後不再說話,梁晨急到眼淚都在眼眶打轉,再度詢問藥局人員是否有管道能詢問像他們這樣的情況該如何處理,而藥局人員僅是手指著大門,大吼:「妳再不出去我叫警察!」 ▲梁晨臉書發文。(圖/翻攝自梁晨臉書)對此,梁晨感到十分難過,「我做了什麼冒犯了他,我只是來藥局準備給孩子買口罩的媽媽!」她回辦事處的路上不禁邊走邊流淚,後來博塔文拿著孩子們的護照複印件,帶著梁晨再度來到藥局,對方態度卻180度大轉彎,不承認上午發生的衝突,這也讓梁晨委屈直呼:「我爸爸曾經告訴過我,人與人之間的差距有時比人與動物的差距還要大,我信!」 看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

 韩国中央防疫对策本部周四(20日)公布,马来西亚国内急增53宗新冠肺炎病例,全国累计104人染病,并出现首宗死亡病例。

其中,山西快乐十分代理第31例的61岁韩国妇人是大邱市新天地耶稣教会教徒,也是该国疫情的“超级传播者”,目前已有38起确诊案例与她有关;另外,她所属教会的1000名教徒中,已有90人出现类似症状,另有400人无法取得联系。

 大邱出现超级传播者,韩国卫生当局正在对新天地耶稣教会教徒进行全面调查。

【新冠肺炎】大邱出现“毒后” 韩爆首宗死亡病例

逾半新增患者来自大邱及庆北地区,山西快乐十分代理是这名“超级传播者”的接触者。中央应急处置本部同日指,疫情超出防疫网,开始在社区全面扩散。大邱及庆尚北道至今有48人中招,大邱市长要求民众留在家中,并下令关闭所有公共图书馆,幼稚园暂时停课。

有企业员工为市民检测。官员指,检视流行病学调查结果后,中央应急处置本部及中央防疫对策本部判断新冠肺炎疫情非常严重,首尔、大邱等地感染源头不明的病例剧增,显示疫情已由海外输入,变成社区传播阶段。政府又发布最新的疫情应对指南,进一步扩大新冠肺炎检测对象范围、提高接触确诊者人士解除隔离的标准,并于大邱增设8个病毒筛查诊所。

在大邱及庆北地区,继周三(19日)有15人因接触一名此前确诊的61岁女患者后染疫,周四再有23人与她在教堂接触后确诊,与这名超级传播者相关的病例增至约40宗。该地区周四确诊的其余患者,有2人在庆北清道郡的一间医疗机构确诊,正了解另外5人的情况。

此外,山西快乐十分官网《韩国先驱报》报道,韩国有士兵确诊新冠肺炎,是首次有士兵染疫。

友情链接: