当前位置:新闻首页  极速3d彩app

极速3d彩app-极速3d彩计划

2020年02月29日 06:32:13 来源:极速3d彩app 编辑:大发3dapp

疫區返台趴趴走!新竹男找到了 靠家人、前女友救援成功

社會中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延燒,新竹縣男子林東京3日前搭乘廈門航空返台,依傳染病防治法規定,應居家檢疫至3月10日,他卻無視規定傳出失聯,經追查發現,他曾前往台北萬華、信義區,昨(28)日晚間自行開車返回新竹六家派出所報到,目前已被轉送到醫院,進行初步篩檢;對此新竹縣衛生局也表示,將會從重處分。據了解,林東京為本國籍男子,上週前往北京旅遊,本月25日搭乘廈門航空返台後卻傳出失聯。新竹縣政府28日公告名單,林男原先將居家檢疫地址填寫「新竹縣竹北市」,後來更改為「台北市萬華區」,但經家訪無法尋獲男子,透過警政機關協尋仍找不到人。▲六家派出所外觀照。(圖/翻攝google map)據《ETtoday》報導,竹北六家派出所員警不斷打電話找人,一直未順利聯絡上林男,電話一下通、一下又不通,透過家屬、前女友溫柔喊話,以簡訊、留言勸說林男,約他出來面見,並再三保證前往派出所報到,警方會保護你,這才讓林男卸下心防,昨日晚間在家人陪同下,赴派出所報到。林男向警方供稱,因家中有其他家人在,他才將地址更改至北市萬華日租套房,進行居家檢疫,避免影響家人。警方指出,期間林男曾前往萬華、信義區,獨自開車前往白沙灣散心,並無與友人見面。林男最後搭乘救護車,在2名員警開警車戒護之下載往醫院,進行初步篩檢。看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

本报接到一名读者投诉,指槟岛市区内一间诊所售卖病假单,每张价格为10令吉。

10令吉就可以买一张病假单?《光华日报》日前接到一名读者来电投诉分3d投注指位于槟岛一家私人诊所的职员,竟让“病人”在不需看医生,以及不需检查身份证的情况下,直接以10令吉售卖一张病假单,情况令人乍舌不已。

他也指出分3d因为担心卖病假单不良风气会扩散或影响社会,尤其是误导学生去买病假单为了旷课,为此他希望通过媒体报导揭发这事件,希望能纠正这些无良诊所。同时,他也促请民众不要“假看病来买病假单”了。

“因为对方没让我朋友进去看医生,所以我们也不确定对方是否为一名医生,因为对方也直接在病假单上,即在医生名字一栏上签名。”

他表示,其友人抵达该诊所后,向接待处一名女职员表示头痛要看医生,怎知对方却表示“头痛不能拿病假单”,唯有发烧理由才可以。

“对方也问我朋友现在是工作还是在求学,在回应是工作后,对方就直接拿出病假单,写下我的名字与工作地点后,我朋友付了10令吉,就离开诊所了。”

他也说,对方根本没要求他朋友拿出身份证来核对,也没让他朋友进去看医生,而且病假单上仅注明他名字与工作单位,没有填写任何身份证号码,让他觉得很不妥,也无法接受该诊所的不良做法。

不愿具名的吴先生(49岁)向本报记者指出分3dapp本身已听闻这间诊所有售卖病假单,因此他要求一名朋友假扮成他,前往该诊所“看病”,以查证是否存有卖病假单事件。

无需看医生 无需查身份 10令吉一张假病单

友情链接: