大发3d注册 登录|注册
大发3d注册 >新闻 >重点新闻推荐

大发3d注册-5分3d规则

「忘我精神深感敬佩!」WHO專家中國考察:防疫取得成效

輻射冷卻影響!今晚至明晨寒流達顛峰 低溫再降「探6度」

生活中心/詹婷惠報導近幾天,台灣天氣冷颼颼,即便有陽光露臉,風一吹,還是讓人直打哆嗦。據「天氣風險」臉書貼文指出,寒流將在今(17)晚達到最強的巔峰,加上各地雲量稀少,晚上輻射冷卻作用發威,預期台南以北都將出現10度以下低溫,空曠、河谷處低溫甚至只剩7至8度。▲天氣風險臉書貼文表示,寒流將在今晚達到巔峰。(圖/翻攝自天氣風險臉書)據「天氣風險」今天在臉書上的發文提到,「寒流本身的強度將在今晚達到巔峰,加上各地雲量稀少,晚上『輻射冷卻』作用發威,預期台南以北都將出現10度以下低溫,空曠、河谷處低溫僅7~8度。」貼文並指出,今天白天回溫較有限,北部約12~13度、中部15~16度、南部16~19度,東半部則在15~17度,要特別留意的是,今晚明晨低溫可能是這波寒流最冷的時候,考慮輻射冷卻效應影響,會比目前還要降1到2度,台北市有機會到9~10度,其他地方也會再降,可能會到6~7度,但會較晴朗,白天也會稍微回溫。然而,民眾最關心的何時不再冷吱吱,貼文表示,預計週三、週四會日漸回溫,到週五、六、日,會到17~27度的溫度,就像是回到春天般和煦溫暖,屬於多雲到晴的穩定好天氣。

國際中心/黃韻璇報導中國武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)疫情延燒,包含亞洲、歐洲、北美洲、大洋洲淪陷,超過25國出現確診病例,中國確診病例超過6萬人,亞州國家中新加坡、日本疫情也相當緊張,世界衛生組織(WHO)的國際專家也赴中考察,和中國專家組成聯合小組,聯合小組也維持WHO秘書長一貫的風格,對中國的防疫讚賞有加。WHO秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus),在過去的發言中屢次讚賞中國的防疫措施,過去就公開稱讚中國「從源頭上所做的控制減緩疫情擴散,雖然付出了很大的代價,但替世界爭取了時間」,還說「國際社會最大的敵人不是病毒本身,而是導致人們對立的污名化。」▲譚德塞多次稱讚中國。(圖/翻攝自WHO直播)譚德塞16日晚間再度在推特上發文,表示「參與世衛領導與中國聯合任務的國際專家,今日已抵達北京並與中國專家首次會談,我們期盼這次極其重要的合作,能對全球了解2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情有幫助。」中國國家衛生健康委員會發言人米鋒,今日就表示「WHO和中國組成的聯合小組,共80人在北京舉行研討會」,並說聯合小組對中國醫務人員的忘我精神「深感敬佩」,還讚賞中國採取的綜合防疫措施取得成效。中國國家衛健委副主任李斌也說「中國將持續與國際社會共同面對疫情,歡迎聯合小組針對中國和全球防疫提出建議。」 

责任编辑:大发3d玩法
?
大发3d注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发3d注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发3d注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发3d注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发3d注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: