山西快乐十分官网 登录|注册
山西快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分官网-山西快乐十分平台

根據《 ETtoday 新聞雲》報導,一名洪姓女子於臉書社團上發文,表示自己半年前曾因工作而到湖北武漢,但沒想到武漢肺炎疫情快速擴散,導致自己因被封城而無法回到台灣。但她透露,自己看到一名馮姓男子的廣告,所以就花費了 15 萬元,透過該名男子的「私人管道」偷渡回台。

回到台灣後,山西快乐十分计划洪姓女子也開心表示:「這次真的嚇到了,也答應馮姓男子從此不再去武漢工作,如果今天沒有馮姓男子,我可能就回不來了,馮姓男子真的是我的再生父母,讓我不用困在那裡,可以回到台灣,因此我花這些錢願意幫他宣傳,他真的是很厲害的人,希望困在那裡的台商能在他的協助下偷渡回到台灣,找他的人還可以加賴」。

武漢台女自爆花15萬偷渡返台!興奮高喊「成功散播病毒」

▲武漢肺炎爆發,路上許多人都戴起口罩。(圖/ NOWnews 資料畫面)

記者李建瑩、王子瑜/綜合報導追蹤這位台商,山西快乐十分app從13日開始必須居家檢疫14天,那他該注意什麼事情呢?首先早、中、晚照三餐測量體溫寫下紀錄,接著吃飯必須端到房間「獨自」享用,避免跟家人同處一室,另外他使用過的衛浴設備,都必須消毒之後,家人才可以再次使用,不過居家檢疫的生活即便不能外出,他還是過得非常充實,現在就帶您來看。▲台商在居家檢疫期間從事各項休閒活動。居家檢疫跟外界隔離的生活能做些啥?他來告訴你,2月12日從浙江輾轉到上海再飛回台,一度遇到班機停駛,13日開始居家檢疫,必須乖乖守規矩。台商李先生:「最主要的部份就是做這件事情,這是檢測表,就是每天你的溫度的檢測(紀錄),每天都是測量幾次這樣子。」▲居家檢疫期間每天都要測量體溫。照三餐量體溫之外,也要讓住家所在地的民政局人員清楚動向。台商李先生:「早上打一次電話,下午打一次電話,確認你是可以聯繫的上,所以呢,他就是確定一下,你是不是在地址的這個地方。」▲居家檢疫期間早上、下午要致電與民政局人員報備。他說,官方人員會透過家用電話,來確認他有待在屋內,三餐端到房間單獨用餐,避免跟家人待在同一個空間,如果要面對面說話,兩人都得相隔1公尺以上距離,而他使用過的廁所、浴室,都要進行消毒之後,才能讓家人再度進入。台商李先生:「在家裡面,基本上最主要就是一定要戴著口罩,然後最好不要共用這個衛浴間。」▲居家檢疫期間除了吃飯、洗澡,皆須戴上口罩。除了吃飯跟洗澡,他口罩不離臉,即便房間沒有別人。不出門也能定時運動,對外聯繫靠網路,使用電腦整理他的旅遊記錄,或是閱讀還有練歌喉。歌曲〈大魚〉:「吹散蒼茫茫煙波。」都是他這幾天生活很重要的一部分。▲居家檢疫期間吃飯必須「獨自」享用。看起來根本不需要外出,他從早到晚就過得非常充實,撐過了這14天之後,才能迎接出關新生活。(殷悅哲整理)看更多 武漢肺炎疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

▲女網友貼文。(圖/翻攝臉書)貼文一曝光後,隨即引來眾人砲火,許多網友也憤怒直言「這種敏感時機還隨意造謠之人真的很可惡」、「為何製造恐慌」、「隔離了沒?」、「利用災難詐騙實在很糟糕」、「已經通報相關單位」、「你回台了就要去醫院檢查,還有隔離」、「為何製造恐慌」、「利用災難詐騙實在很糟糕」。

中國大陸武漢肺炎爆發,由於疫情快速擴散,中國大陸許多城市也實施封城以及封閉式管理。不過,也因此許多滯留大陸的台人無法返台。但日前卻傳出一名曾滯留於武漢的女網友,花費 15 萬元的費用「偷渡」回台,而引發網友怒噴。

高雄衛生局獲報後,也移請警方偵辦,立即調查此人 IP 位置尋人,若訊息屬實,涉偷渡需隔離違反傳染病防治法, 6至 30 萬罰鍰;若不實,散布不實謠言,最高罰50萬,也特別呼籲民眾,切勿以身試法。(編輯:陳雅雲)

獨/謹遵居家檢疫14天 台商影曝「他的生活」

▲一名滯留武漢的女網友自稱透過 15 萬元偷跑回台灣。(圖/翻攝臉書)

责任编辑:山西快乐十分注册
?
山西快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: