当前位置:新闻首页  山西快乐十分注册

山西快乐十分注册-山西快乐十分规则

2020年02月27日 13:56:55 来源:山西快乐十分注册 编辑:山西快乐十分注册

中央社 社會 / NOWnews

目前伊朗國內有139起2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)確診病例,其中19人喪命,連伊朗衛生部副部長哈利奇(Iraj Harirchi)也染病,疫情的致死人數在全球僅次於中國。

羅哈尼指出,美國人「自己才疲於應對冠狀病毒,美國有1萬6000人死於流感,但他們卻避而不談。」

(中央社德黑蘭26日綜合外電報導)伊朗總統羅哈尼(Hassan Rouhani)今天指控美國,在致命的武漢肺炎疫情爆發之際藉機散布恐懼,他還反譏美國才疲於應對武漢肺炎,境內甚至有1萬6000人死於流行性感冒。

遭指隱匿武漢肺炎疫情 伊朗反控美國散布恐懼

在美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)指控伊朗當局隱匿疫情訊息後,隔天羅哈尼在每週例行的內閣會議表示:「我們不應該讓美國在冠狀病毒這件事上加諸一種新病毒,這種病毒被稱為…極度恐懼。」

伊朗當局已經關閉中小學、大學、文化中心,山西快乐十分玩法並停辦運動賽事,此外還部署衛生人員消毒巴士、火車、公共空間。

高中生學測考差…嗆「讀科大很丟臉」 網友全戰翻

生活中心/蔣季容報導大學學測成績公布後,許多高中生們開始準備選填志願,一名女網友日前在Dcard表示,她到親戚家聽到妹妹學測成績不理想,女網友告訴妹妹可以填填看「科大」,不過妹妹卻回「高中生讀科大很丟臉」。貼文隨後被轉發至PTT,網友也掀起正反兩面論戰。▲大學學測結束。(示意圖/翻攝自Pixabay)原PO在PTT指出,他看到Dcard這篇文章,覺得很不可思議,直呼:「都2020還有科大迷思哦?」原PO表示,他鄰居讀雲科大,現在月收10萬元以上;學長台科大畢業,起薪也有6萬元,好奇為什麼網友戰科大戰成這樣?▲原PO認為現在不該還有科大迷思。(圖/翻攝自PTT)貼文一岀引發熱議,網友紛紛回應:「台北科技大學比中字輩好」、「普大啥專業都沒有,台北科技大學啥都有」、「科大有醫學系嗎?沒有」、「我學店啦,學一堆理論,但都很簡略,我也不知道對我就業有啥幫助QQ」、「除了台科哪間能跟普大戰?」「不管啦,北科生推一下北科,總之還是努力」、「現在很多公司反而喜歡科大,訓練一下就上手」、「沒喔,公司有2個台大跟2個台科大,台科大好教聰明又乖,台大的都要講一樣的好幾遍,都基礎的東西。」不過也有網友表示:「科技大學就是傳授你科技的大學;普通大學就是傳授你普通學問的大學」、「你針對薪資就跟學校無關,是看個人本事」、「讀哪間有差?年薪能百萬,不讀大學也沒差」、「一堆學店是要比啥」、「你沒資料,就比一個鄰居也沒啥用」。

蓬佩奧昨天指控伊朗隱匿武漢肺炎疫情的真正嚴重程度,山西快乐十分他在華盛頓向記者表示:「有消息指出伊朗政權可能隱匿疫情的重要細節,美國對此深表關切。」

友情链接: