天天炸金花2.6 登录|注册
天天炸金花2.6 >新闻 >重点新闻推荐

天天炸金花2.6-天天炸金花单机

武漢肺炎狂炸周邊國家!粉專曝台死守機密…決策圈打破官僚

社會中心/黃韻璇報導武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)疫情延燒,各級學校都延後開學,不過近日在新北市卻有一名男童,因為學校還沒開學必須到安親班上課,因為不想上課竟然在媽媽送到安親班就偷跑,還好員警細心充當一日保母照顧男童,等待男童母親將人接回去。日前新北市政府警察局土城分局頂埔派出所副所長張政良、警員劉皇辰,接獲土城所表示有一名迷失兒童住在轄區,員警立即行駛巡邏車將小男童接回派出所查證身分,起初小男童不願向員警訴說自己為何迷路。▲單親男童從安親班逃課。(圖/土城分局提供)不過張副所長為了讓男童卸下心防,提供餅乾及糖果,像鄰家大哥哥般的不斷與男童聊天,終得知走失陳姓男童(102年次)居在頂埔轄區,因武漢肺炎期間學校未開學又不想去安親班上課,所以趁男童母親將其送到安親班後再趁隙跑走,後來走到迷路加上緊張,才走到派出所求救。劉員得知男童住處後,先駕車將男童送返該處看是否能聯繫到家屬,不料家中卻無人回應,只好又折返讓男童繼續待在派出所等待家人接回,過程中副所長與員警們見陳姓男童提著安親班提袋,主動指導男童寫作業並聊天談心,提醒不可翹課,不僅會受傷又會讓家人擔心。隨後男童母親聽聞其兒子在派出所,紛紛趕來,羅女表示因防疫期間學校延後開學,本身又為單親家庭生活困苦,平日須至樹林從事衣物回收工作,很抱歉增加員警困擾,最後員警也依規定通報關懷及高風險家庭,同時協助羅女聯繫社會局請領相關社會補助。▲員警充當一日保母。(圖/土城分局提供) 

肺炎學校停課!天天炸金花金币版單親男童安親班逃課…暖警充當「一日保母」

政治中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續延燒,炸金花天天送6元中國確診人數已達全球7.5萬人、2010例死亡,連帶也影響到日本及香港等亞洲區域。不過外界十分好奇,為何台灣還能穩定維持防疫線?,知名粉專《王立第二戰研所》更以「為何周邊國家都炸掉了...反過來說,為何台灣沒有炸掉?」破題,探討台灣守住防疫死線的機密。 ▲粉專《王立第二戰研所》分析,台灣守住防疫死線的原因。(圖/翻攝《王立第二戰研所》臉書)粉專《王立第二戰研所》19日發文點出,「各國政府官員,照理說都會官僚化,然後照章行事管其他人去死」。但此次台灣防疫官員,大多經歷過2003年的SARS,完全理解什麼叫作外行領導內行。他們也許不知道什麼是戰時體制或是難民營之類的,但就醫學跟公衛上,沒人比他們懂。此外,政府組織內有一種叫作官僚的生物,他們就是依法行政,除非上頭的政治人物願意擔責任。然後很巧的是,「現任跟下任副總統都是醫師跟公衛專家,現任還是當年抗SARS的指揮官,連副院長也是醫師,整個體制能夠負責的人,都是知道問題嚴重性的人」。▲副總統陳建仁、副閣揆陳其邁都具有醫療背景(圖/翻攝自陳建仁臉書)粉專甚至反問,「誰說選誰都一樣?差別很大。一個不好,決策圈內沒有醫師或公衛專家,還是有相關經驗的,就爆了」。作者反觀「為何其他國家爆了?因為法律沒有寫,規範沒有講,所以依照慣例去聽從的國際權威機關(WHO),自己如果也在騙人,就完蛋了」。不過粉專也補充,「有超強團隊,不代表台灣不會淪陷。用戰爭的比喻就是,周邊國家都淪陷了,遲早會打進來,台灣能做的就是拖到疫苗跟特效藥出來。但你不是超強團隊,三天就亡了」。 

责任编辑:天天炸金花老版
?
天天炸金花2.6版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天炸金花2.6,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天炸金花2.6”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天炸金花2.6授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天炸金花2.6 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: