云南快乐十分平台 登录|注册
云南快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分平台-云南快乐十分平台

記者王顯瑜/綜合報導中國官方宣稱,武漢肺炎疫情已經獲得控制,而且公佈了最新的武漢肺炎疫情數字,2月25日全國只新增5個確診案例,而且沒有任何人因肺炎死亡。同時,疫情還沒結束,但黨中央已經準備出書,宣揚防疫成果。▲湖北以外地區,25日新增確診5病例。(圖/翻攝自CCTV)CCTV主播:「各地新冠肺炎治癒出院病例不斷增加,25日湖北以外地區新增確診病例5例,湖北以外地區沒有新增死亡病例。」你沒有聽錯,中國確診人數超過7萬8千人,死亡人數超過2千7百人,但是厲害的來了,全中國22個省、4個直轄市和5個自治區,在25日除了湖北以外,通通沒有新增半個死亡病例,就連確診病例,全中國也只增加了5個。但是就在2月24日,湖北司法廳一名退休官員遭舉報,在自己和家人確診武漢肺炎之後,堅決不肯進入醫院隔離,還出入公共場所,由此看來,官方宣稱的25日全國零死亡,只有5個確診,這樣的神奇數字,恐怕…。▲中國最新疫情數。(圖/翻攝自CCTV)王勇平:「至於你信不信,我反正信了。」眾議院少數黨領袖麥卡錫:「我們面對的挑戰是,中國非常不負責任。」美國也對中國沒信心,但是中國還是繼續講故事給你聽,除了報導武漢病人一個個出院回家、方艙醫院多了4000多張空床以外,還加碼歌功頌德,習近平慷慨解囊。CCTV主播:「習近平、李克強為疫情防控工作捐款。」更厲害的還有,武漢肺炎病毒還沒消失,介紹中國防疫的成果的書,大國戰「疫」已經準備上市。▲書本大國戰疫準備上市。(圖/翻攝自CCTV)CCTV記者:「集中反映習近平總書記,作為大國領袖的為民情懷,使命擔當。」中國國家機器動起來,但可能比防疫更重要的是造神運動,就要全國人民一心不二,崇拜習近平。(張庭甄整理)看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

為預防武漢肺炎疫情擴大,云南快乐十分走势日本北海道各市町村地方政府的教育委員會,已決定讓總數約1600所公立中小學等校臨時停課約一週。由於事出突然,讓不少家長措手不及忙向公司請假。▲為預防武漢肺炎疫情擴大,日本北海道各市町村地方政府的教育委員會,已決定讓總數約1600所公立中小學等校臨時停課約一週。由於事出突然,讓不少家長措手不及忙向公司請假。(圖/翻攝自youtube)日本47個都道府縣疫情最嚴重的是北海道,已有39例,甚至入侵校園,讓北海道政府繃緊神經,憂慮疫情持續擴散。日本放送協會(NHK)報導,北海道知事鈴木直道與北海道政府教育委員會,昨天籲請道內各市町村政府的教育委員會讓各地公立中小學臨時停課,總計有約1600所學校決定臨時停課約一週。多數學校已從今天開始停課,但札幌市內約300所學校為讓家長有準備時間,從明天才開始停課,今天還是可以看到家長如同往常送小孩上學。一名家長說,雖然小孩不上課對他們要工作的人來說很辛苦,但總是好過讓疫情擴散。另一名家長說,小孩待在家裡就不可能工作一整天,明天開始就要請半天假了。決定讓札幌市內市立中小學停課8天的札幌市教育委員會教育長長谷川雅英說,對有300間學校約9萬名學生的札幌市來說,這是一項重大決斷;在北海道正致力採取防疫對策之時,為了不讓防疫達不到預期成果,才會做出這次的決定。對單親家庭或父母都有工作的家庭來說,停課將造成家長必須請假照顧小孩,長谷川說,站在札幌市政府的立場,也會籲請公司經營者都能配合防疫政策。日本產經新聞報導,位於根室市的一所國中男性教務主任說,有即將面臨升學考試的國三生表示,因為無法練習面試感到不安。位於旭川市的市立忠和國中,所有教職員都到校負責消毒作業。教務主任白井洋志說,臨時決定要停課,正在為家政課採買的食材如何處理傷腦筋。 

武漢肺炎/北海道1600所中小學停課 家長忙請假

责任编辑:云南快乐十分规则
?
云南快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: