大发代理流程 登录|注册
大发代理流程 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理流程-大发代理保障

記者陳弋/台北報導防疫期間醫事人員禁止出國的規定,讓許多醫護人員頗有微詞。北榮醫師吳元宏表示,在抗疫時期很願意接受國家的徵召去救人,但他原本計畫帶家人出國,機票和住宿去年就訂好,共耗費16萬元,現在計畫生變,恐損失13萬元,希望國家能提出配套措施。▲吳元宏醫師表示,很願意接受國家徵召上前線抗疫,但希望政府能斟酌補償醫護出國計畫生變造成的損失。(圖/截圖影片)中央流行疫情指揮中心昨(23)日宣布,防疫期間為了確保國內醫療量能無虞,醫事人員即起除非報准,否則不能出國。但突如其來的禁令卻擾亂了很多人的出國計畫,引來批評聲浪。台北榮總放射腫瘤科醫師吳元宏受訪表示,現在台灣處於非常時期,身為醫師一定會顧全大局,接受國家徵召去為病人插管、治療或顧病房,「病人的健康是醫者的首要信念」。吳元宏透露,其實近期準備帶家人到英國遊玩2週,去年12月機票都買好了,Airbnb也訂了,訂金已經繳出去。現在行程遭疫情打亂,吳元宏強調醫師的天職是救人,就這點來說他不會有怨言,一定會配合徵召。但預訂「機+酒」花費的16萬元,最後恐怕只能拿回3萬元,他想請問政府:這類因公的損失,能否有補償?吳元宏說,當初為了省錢買的是不能退的機票,住宿的部分也無法退全額,最終損失可能多達13萬元。很多同事買好機票要去日本放鬆,現在全部去不成;有些醫學系的同學後來專職製做甜點或文學翻譯,這種多才多藝的「斜槓者」現在可能同樣受到出國禁令掣肘。由於冠狀病毒在炎熱的環境下傳播力較差,吳元宏目前只能期盼疫情能隨著氣溫上升而漸漸緩和下來,醫事人員出國禁令儘快解除。如果相關規定真的要施行,吳元宏建議「執行上可以再細緻一點」。看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922 

《风华绝代-不了情》槟城曲序:30至50年代:上海一段情1. 天涯歌女2. 夜上海3. 明月千里寄相思4. 夜来香 60年代:香港一段情5. 南屏晚钟6. 洋中组曲:大江东去 + 雨中旋律

蔡琴 被“疫”忘的时光

安哥曲《恰似你的温柔》,是蔡琴进入乐坛的第一首歌,全场观众亮灯随音乐摇摆。

演唱会分为3个主题:30至50年代上海一段情、60年代香港一段情、70年代台北一段情,大发代理去哪办让歌迷们共赴一场经典回忆之夜。

此次是巡演的第113场,大发代理蔡琴携着全男乐队出演,乐手分别是鼓手张文光、贝斯手林金池、吉他手金亿文、杨腾佑、电子琴手叶霖、钢琴手詹凌驾。

“在疫情的关键时期,其实最该避搭飞机,毕竟在密集空间容易散播病毒。坦白说我真舍不得让团队冒这个险,但听闻之前有台湾歌手在槟城的演唱会办不成,担心歌迷信心不再,于是和团队开会讨论后,还是决定过来开唱。”

7. 不了情8. 新不了情9. 今宵多珍重70年代:台北一段情10. 绿岛小夜曲11. 三月里的小雨12. 甜蜜蜜13. 月亮代表我的心14. 我一见你就笑安可15. 读你16. 你的眼神17. 被遗忘的时光18. 恰似你的温柔

身兼演唱会艺术总监与造型设计,蔡琴当晚共换了4套礼服,每一套都华美精致。

由AC Music Entertainment主办,《光华日报》为指定媒体,蔡琴2020演唱会“风华绝代”周六晚于槟城国际会展中心(SPICE Arena)温柔来袭。这是蔡琴首场在槟城办的演唱会,也是她首次在马来西亚山下开唱。

蔡琴表示,大发代理放心此次“风华绝代”分出的3个主题,是为了追忆中文流行歌曲萌芽的初始。这名63岁的“台湾金声歌后”,不仅现场献唱《恰似你的温柔》、《被遗忘的时光》等成名曲,更演绎了周璇、吴莺音、刘文正、邓丽君等乐坛巨星多首耳熟能详的经典名曲。

正逢花甲之年的蔡琴,举止谈吐优雅知性。

值得一提,主办单位秉持取之社会,用之社会的精神,每张门票收益所得中的10令吉作为慈善用途,捐于槟城益华小学与感恩之家非营利老人院,让这场演唱会办得更具意义。

当今疫情肆虐,大发代理要求工作人员为入场的观众测体温、派口罩、喷消毒液,严谨防范。

那把丝一样柔滑,绒一样醇厚的嗓音,不负其“丝绒歌后”美名,给观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,与一次浪漫热情的邂逅。

冒险建信心在万众期待下,新大发代理说明蔡琴以一袭红色连身裙亮相,献唱开场曲《天涯歌女》。甫唱完第一首歌,她就提起近期肆虐的新冠肺炎,温馨提醒大家听歌之余,也不忘要做好防护措施。

也只有恰似蔡琴的温柔,才能让首首经典再现,让槟城歌迷们坠入时光隧道,深深陶醉在被“疫”忘的时光中!

责任编辑:新大发代理
?
大发代理流程版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理流程,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理流程”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理流程授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发代理流程 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: