天津快乐十分规则 登录|注册
天津快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分规则-天津快乐十分平台

政治中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續延燒,台北市議員苗博雅今(26)日指出,這幾天網路上一直冒出各種低級謠言,一看就知道有特定力量在驅動,但收錢辦事的我党打手也有分等級,既然低端的持續在動,高端的、難破解的肯定也在運作。▲苗博雅指出我党網軍肯定在運作。(圖/資料照)苗博雅表示,這幾天網路上一直冒出各種低級謠言,有的說自己是民進黨議員的孩子,王世堅跟他說台灣隱匿疫情;有的說自己的老媽是高嘉瑜的同學,高嘉瑜說台灣隱匿疫情;有的說自己在疾管署門口清水溝,聽到裡面的人在隱匿疫情;有的說自己住新北市,社區已經全面擴散,還有屍體被拖出來。他指出,這些低級謠言共同的特色是:「多個帳號在不同地方複製貼上一模一樣的謠言內容」、「主題都是指控台灣政府隱匿疫情」,一看就知道,絕非自然生成,絕對有特定力量在驅動。苗博雅並表示,其實收錢辦事的我党打手也有分等級,這種愚蠢謠言,智商超過70就能破解。但,既然低端的持續在動,高端的、難破解的肯定也在運作。幾隻比較蠢的老鼠衝出來被你打死,你該擔心是,躲在暗處的、比較聰明的老鼠,在搞什麼破壞?這次防疫,幾個本來就容易引起社會衝突、分裂的議題(武漢包機、媽祖遶境等),我党網路部隊在其中扮演什麼角色?他認為,各政黨要對這種我党網路部隊影響台灣輿論的現象,有明確的立場、態度和政策。藍綠白是內部競爭,但我党的併吞,是要消滅台灣內部所有的政黨。每個政黨都該對民主的敵人有清楚的態度。民主社會,藍綠白各政黨有網路部隊,很正常。但,如果平常很會嗆其他政黨有網路部隊,卻從來不講、不提我党網路部隊對台灣民主的侵擾和威脅,這態度就大有問題了。看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922 

生活中心/李艾庭報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延燒,部分大型活動為了安全,已經取消,台南北區的臺疆祖廟大觀音亭暨祀典興濟宮日前才因「搏無杯」,停辦這次的「平安宴」,近日廟方再向祀典興濟宮主祀的保生大帝擲杯,詢問是否舉辦原定在3月22日的「春祭大典」,結果出現連3聖杯,確定取消「春祭大典」,而這狀況也讓網友好震驚,忍不住直呼「神界的衛福部長給推」。▲臺疆祖廟大觀音亭暨祀典興濟宮。(圖/翻攝自Google Map)大觀音亭過去40年來,都會在佛祖聖誕日(農曆2月19日)盛大舉行「平安宴」,宴請近3000位的信眾,但今年依照往例,擲筊請示桌數時,卻一直擲無筊,對此,大觀音亭暨祀典興濟宮董事長吳漢清表示,「在聖誕的時候都會辦平安宴來請信眾,可是今年就是要擲多、擲少都擲嘸筊,因為擔心人數有3到4000人擠在一起,比較可能有危險性,因為瘟疫的問題」,因此也取消這次宴客。根據《自由時報》報導,廟方1月曾向祀典興濟宮主祀的保生大帝擲杯,詢問是否按照原定計畫、舉辦約600多人的「春祭大典」,當時得到的答案是「照辦」,但現在疫情越來越嚴重,廟方決定再次擲杯詢問,結果連續擲到3個聖杯,要取消活動。而廟方也在臉書發文,表示「接連著的宗教活動喊停,不必要遺憾懸念,儀式日後仍是會恢復,但人命只有一條」。消息傳至PTT後,立刻引發討論,網友留言表示,「管醫藥的神明」、「保生大帝不愧是醫神 得分」、「這間可不是普通的廟」、「疫情過後去給您上香」、「人家是公衛系神明啊」、「神明也懂風向XD」、「三聖杯不容易欸,擲出來還硬辦不怕天譴」、「擲筊看武漢肺炎是不是生化武器」、「保生大帝管瘟疫的,是專家」。

大量謠言指控台灣隱匿疫情 苗博雅:我党網軍肯定在運作

保生大帝「連3聖杯」取消春祭大典 網狂推:神界衛福部長

责任编辑:天津快乐十分代理
?
天津快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: